quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Açaí na Tigela

A postagem de hoje é relacionada ao nosso queridinho Açaí. Essa frutinha deliciosa além de possuir uma grande quantidade de Cálcio, Fósforo e Ferro também é uma excelente fonte das Vitaminas B1, B2, B3, Vitamina E e Vitamina C.

Entre os vários benefícios que o Açaí nos proporciona estão:

* É um excelente energético natural;
*Muito rico em proteínas, fibras e lipídios;
*Auxilia na prevenção ao câncer;
*Reduz o colesterol;
*É rico em antioxidantes;
*Ajuda a impulsionar o sistema imunológico;
*É um agente anti-inflamatório...

Enfim, vamos aproveitar os benefícios dessa fruta ao máximo!?!?

... por isso, hoje eu trouxe uma receitinha de Açaí na Tigela que todos aqui em casa são apaixonados. Uma receitinha simples mas ao mesmo tempo deliciosa!!!

Vamos lá???


INGREDIENTES :

200 gramas da polpa do açaí congelada

1 banana prata
1 colher de sopa de mel
Amendoim (ou castanha do Pará) à gosto


PARA DECORAR:

Bananas cortadas em rodelas
Mel
Granola


MODO DE PREPARO:

PULSAR todos os ingredientes no liquidificador.

Obs: Devemos somente pulsar os ingredientes até ficar com a mesma textura de um sorvete. Depois basta colocar numa tigela ou onde preferir, decorar e servir.




E aí? Concordam comigo que é uma receitinha bem fácil de fazer??? Vocês não irão se arrepender. Ah! Já estava esquecendo de dizer a vocês que a cada 100 gramas da polpa pura temos aproximadamente 250 calorias.

Até mais crianças!!!




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